BACTÉRIAS DO BEM

Como elas já estão promovendo uma revolução

BACTÉRIAS DO BEM

Como elas já estão promovendo uma revolução

Cientificamente é comprovado que alguns microrganismos podem trazer benefícios para culturas agrícolas, possibilitando inclusive o aumento da produtividade.


Conhecer esses microrganismos e saber posicioná-los é fundamental para um manejo eficiente e sustentável, agregando os benefícios desses bioagentes ao manejo das culturas. Nesse curso você irá aprender tudo sobre os principais e a mais utilizados microrganismos no manejo de culturas agrícolas, e como utilizá-los a seu favor.


Curso disponível também em nossa assinatura anual (ACESSE AQUI).

Cientificamente é comprovado que alguns microrganismos podem trazer benefícios para culturas agrícolas, possibilitando inclusive o aumento da produtividade.


Conhecer esses microrganismos e saber posicioná-los é fundamental para um manejo eficiente e sustentável, agregando os benefícios desses bioagentes ao manejo das culturas. Nesse curso você irá aprender tudo sobre os principais e a mais utilizados microrganismos no manejo de culturas agrícolas, e como utilizá-los a seu favor.


Curso disponível também em nossa assinatura anual

(ACESSE AQUI).

Preencha o formulário

e venha conhecer as

BACTÉRIAS DO BEM!

Disponível por 12 meses

100% online

Certificado de conclusão

1,5 horas de vídeo-aula

Material de apoio

Disponível 24h/dia, 7 dias/semana

O QUE VOU CONHECER:

MÓDULO

1

FIXADORAS DE N

Decomposição da matéria orgânica + Fixação não biológica

Fertilizantes nitrogenados

Fixação biológica

Você conhece o Bradyrhizobium japonicum

O processo de FBN

Sucesso na inoculação

Co-inoculação

MÓDULO

2

PROMOTORES DE CRESCIMENTO

Promotores de crescimento

Tipos de inoculação

MÓDULO

3

ABSORÇÃO DE NUTRIENTE E BIOCONTROLE (NEMATOIDES E PATÓGENOS)

Absorção de nutrientes

Biocontrole

Posicionamentos

Aperte o play e assista o vídeo abaixo para saber mais sobre o seu curso

"Bactérias do bem: como elas já estão promovendo uma revolução"

O PESQUISADOR

DR. THOMAS MARTIN:

Engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Mestre em Agronomia pela UFSM e Doutor no Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal ESALQ / Forschungszentrun Jülich, Alemanha. É professor da UFSM, orientando alunos de iniciação científica (BIC/CNPq, PIBIC/CNPq/UFSM e PROBIC/FAPERGS/CNPq), de Estágio Supervisionado e de Trabalho de Conclusão de Curso. Atua no Programa de Pós Graduação em Agronomia, ministrando a disciplina de Manejo de Culturas em Terras Altas e orienta alunos de Mestrado e Doutorado. Realiza supervisão de aluno de Pós Doutorado. Além de projetos de Pesquisa, possui projetos e ensino e extensão.


Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia, Manejo de Culturas de Terras Altas (soja, milho e trigo), Manejo e Tratos Culturais, Azospirillum brasilense, Bradyrhyzobium, inoculação, co-inoculação e plantabilidade/distribuição de plantas. Realizou missões de trabalho para Alemanha, Bélgica, Espanha e Holanda.


São mais de 20 anos trabalhando com pesquisa e extensão no manejo das principais culturas agrícolas do Brasil.

CLIQUE AQUI E INVISTA EM VOCÊ

Garanta tudo isso POR APENAS:

R$189,00

ou 12x de R$18,86* no cartão

GARANTIR MINHA VAGA

Seu risco é zero!

O QUE FALAM DOS NOSSOS MATERIAIS

DEPOIMENTOS

+ DE 7 MIL ALUNOS ESPALHADOS PELO MUNDO

William Vizzotto

"Tivemos a possibilidade de estar em contato com profissionais que agregam muito conhecimento na produção de soja, além da troca de ideias com os colegas"

Enrico Tura

"São cursos realizados com ótimos professores, com aplicabilidade prática, quando está no campo, você consegue usar o que foi aprendido nas aulas"

Rafael Librelotto

"Eu sou um fã do Mais Soja, eu recomendo muito, todos os cursos e toda a equipe Mais Soja, obrigado por colaborarem para o setor do agronegócio"

Dúvidas frequentes

(clique para ver as respostas)

Confira todos os nossos cursos em um único plano:

ASSINATURA MAIS SOJA
FAQ

Como faço para acessar o curso?

No momento da compensação financeira, você receberá um email de naoresponda@hotmart.com, para que você faça seu login e senha e tenha acesso, imediato, a todo o material.

Teremos apostilas ou materiais didáticos com atividades?

O curso possui material de apoio e links externos para consulta.

Por quanto tempo tenho acesso?

As aulas são gravadas e ficam disponíveis, 24h por dia, por 1 ano.

Posso acessar de um aplicativo?

Sim. A hotmart possui o hotmart sparkle, que você pode baixar no seu celular e acessar de onde estiver, podendo até baixar as aulas offline.

Quais dias e horário das aulas?

As aulas e os materiais ficam disponíveis 24h por dia, durante um ano, a partir da compensação financeira.

Possui certificado?

Sim, você terá acesso, pela plataforma, do seu certificado de conclusão.

Tenho suporte Mais Soja?

Sim, entre em contato conosco pelo whatsapp: (55) 99662-1727 ou pelo email: atendimento@maissoja.com.br.

Não encontro o email de acesso, o que fazer?

As caixas de email, possuem diferentes abas de prioridade. Os emails de acesso podem estar em uma dessas caixas ou ainda na caixa de spam. Procure por noreply@hotmart.com como remetente. Caso ainda não encontre, entre em contato conosco em atendimento@maissoja.com.br.

Emite alguma nota fiscal?

Entre em contato pelo email atendimento@maissoja.com.br com seus dados (cpf/cnpj, endereço e nome completos) que emitimos pra você.

Posso compartilhar meu acesso?

Não. Temos um sistema de conferência, caso identifiquemos 2 IPs simultaneamente, você será bloqueado pela plataforma, e não poderá acessar seu conteúdo. Podendo ser gerada uma nova fatura em seu nome.

Quais as formas de pagamento?

Os pagamentos podem ser efetuados via: Cartão de crédito, boleto, pix ou ainda transferência bancária.

Qual o investimento para garantir a minha vaga no curso?

12x de R$ 18,87 ou R$ 189,00 à vista. Tendo desconto no período de 10 dias desde o lançamento.

Moro em outro país, como faço a compra?

No momento da compra, a hotmart já faz a alteração da moeda.

Esse curso fará parte da Assinatura Mais Soja?

Sim, estará disponível para todos os nossos assinantes.

© Todos os Direitos Reservados.